67年人力資源調查

a20_2 你在工作場所內的次要職務是什麼
Value Label Cases Percentage
0 跳答或不適用 566699
 99.32%
1 理化科學家及理化科學技術人員 1
 0%
2 建築師、工程師、及有關技術人員 4
 0%
3 建築師、工程師、及有關技術人員 0
 0%
4 飛機及輪船監管人員 0
 0%
5 生物科學家及有關技術員 0
 0%
6 醫師、牙醫師、獸醫師及有關工作人員 20
 0%
7 醫師、牙醫師、獸醫師及有關工作人員 5
 0%
8 統計學家、數學家、系統分析師及有關佐理人員 0
 0%
9 經濟學家 0
 0%
11 會計師 0
 0%
12 法律工作人員 2
 0%
13 教師 43
 0.01%
14 宗教工作人員 5
 0%
15 作家、新聞記者及有關工作人員 8
 0%
16 書畫家、雕塑家、攝影家及有關人員 4
 0%
17 作曲家及表演人員 4
 0%
18 體育家、運動員及有關人員 0
 0%
19 其他專門性、技術性及有關工作人員 3
 0%
20 民意代表及政府主管人員 9
 0%
21 公民營企業主管人員 29
 0.01%
30 業務監督人員 22
 0%
31 政府行政監督及佐理人員 3
 0%
32 速記員、打字員及有關工作人員 3
 0%
33 簿記員、出納員及有關工作人員 14
 0%
34 計算機操作員 1
 0%
35 運輸通信監督人員 0
 0%
36 隨車工作人員 0
 0%
37 郵政佐理人員 0
 0%
38 電信工作人員 0
 0%
39 其他佐理人員 7
 0%
40 批發及零售業經理 12
 0%
41 批發及零售業自營業主 90
 0.02%
42 售貨稽察及採購人員 35
 0.01%
43 專技銷售員、行商及代理商 2
 0%
44 經紀人、拍賣員及有關工作人員 0
 0%
45 售貨員及有關工作人員 296
 0.05%
49 其他買賣工作人員 2
 0%
50 餐旅業經理 7
 0%
51 餐旅業自營業主 6
 0%
52 家事及有關服務監督人員 1
 0%
53 廚師、侍者、酒保及有關工作者 28
 0%
54 僱工及其他家事服務工作者 2
 0%
55 建築物看管人、清掃工及有關工作人員 8
 0%
56 洗濯及熨燙工 2
 0%
57 理髮、美容、染髮及有關工作人員 20
 0%
58 公共安全工作人員 0
 0%
59 其他服務工作者 25
 0%
60 農場經理及管理員 0
 0%
61 農場場主 9
 0%
62 農耕及畜牧工作者 2340
 0.41%
63 林業工作者 30
 0.01%
64 漁業工作者 190
 0.03%
65 獵人 1
 0%
70 生產監督及領班 2
 0%
71 礦工、採石工、鑽井工及有關工人 8
 0%
72 金屬製造工 4
 0%
73 木材製造工及造紙工 3
 0%
74 化學製造工及有關工作者 0
 0%
75 紡織、針織、漂染及有關工作者 19
 0%
76 韌革工及生皮調製工 0
 0%
77 食品及飲料製造工 30
 0.01%
78 菸葉及其製品製造工 0
 0%
79 成衣、縫紉、裝飾品製造及有關工作者 8
 0%
80 製鞋工及皮革品製造工 4
 0%
81 家具及有關木製品製作工 13
 0%
82 石工 1
 0%
83 鐵匠、工具製造工及工作母機操作工 8
 0%
84 機器裝配工及精密儀器製造工 19
 0%
85 電機、電子裝修工及有關工作者 20
 0%
86 廣播及音響設備操作工及電影放映工 0
 0%
87 管鉗工、焊工、板金工及金屬建材架構工 5
 0%
88 珠寶及貴金屬製作工 0
 0%
89 玻璃工、陶工及有關工作者 12
 0%
90 橡膠及塑膠製造工 12
 0%
91 紙製品及紙板製品製造工 4
 0%
92 印刷及有關工作者 3
 0%
93 油漆工 4
 0%
94 其他生產及有關工作者 55
 0.01%
95 砌磚工、營建木工及其他營建工作者 104
 0.02%
96 固定引擎及有關設備操作工 0
 0%
97 起重機械操作工及碼頭工人 6
 0%
98 運輸工具操作工 39
 0.01%
99 學徒及其他體力工人 192
 0.03%

進階分析

開啟Nesstar線上分析視窗,可與其他變項進行交叉、相關、迴歸等分析

瀏覽文件

開啟計畫詳目視窗,可瀏覽及下載問卷、報告書等文件

取得原始資料

請點加入追蹤,將本計畫加入追蹤清單 (將另開新視窗),再依資料釋出等級直接下載資料或提出申請

追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)