67年人力資源調查

a21 你主要工作的身分是什麼
Value Label Cases Percentage
0 跳答或不適用 253443
 44.42%
1 雇主 9343
 1.64%
2 自營作業者 72033
 12.62%
3 受政府雇用者 34204
 5.99%
4 受私人雇用者 159925
 28.03%
5 無酬家屬工作者 41619
 7.29%

進階分析

開啟Nesstar線上分析視窗,可與其他變項進行交叉、相關、迴歸等分析

瀏覽文件

開啟計畫詳目視窗,可瀏覽及下載問卷、報告書等文件

取得原始資料

請點加入追蹤,將本計畫加入追蹤清單 (將另開新視窗),再依資料釋出等級直接下載資料或提出申請

追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)