67年人力資源調查

a20_1 你在工作場所內的主要職務是什麼
Value Label Cases Percentage
0 跳答或不適用 253443
 44.42%
1 理化科學家及理化科學技術人員 90
 0.02%
2 建築師、工程師、及有關技術人員 721
 0.13%
3 建築師、工程師、及有關技術人員 1360
 0.24%
4 飛機及輪船監管人員 339
 0.06%
5 生物科學家及有關技術員 170
 0.03%
6 醫師、牙醫師、獸醫師及有關工作人員 1049
 0.18%
7 醫師、牙醫師、獸醫師及有關工作人員 1462
 0.26%
8 統計學家、數學家、系統分析師及有關佐理人員 68
 0.01%
9 經濟學家 5
 0%
11 會計師 16
 0%
12 法律工作人員 426
 0.07%
13 教師 7211
 1.26%
14 宗教工作人員 299
 0.05%
15 作家、新聞記者及有關工作人員 236
 0.04%
16 書畫家、雕塑家、攝影家及有關人員 440
 0.08%
17 作曲家及表演人員 321
 0.06%
18 體育家、運動員及有關人員 11
 0%
19 其他專門性、技術性及有關工作人員 193
 0.03%
20 民意代表及政府主管人員 387
 0.07%
21 公民營企業主管人員 3879
 0.68%
30 業務監督人員 5614
 0.98%
31 政府行政監督及佐理人員 3233
 0.57%
32 速記員、打字員及有關工作人員 2052
 0.36%
33 簿記員、出納員及有關工作人員 9208
 1.61%
34 計算機操作員 35
 0.01%
35 運輸通信監督人員 316
 0.06%
36 隨車工作人員 643
 0.11%
37 郵政佐理人員 395
 0.07%
38 電信工作人員 745
 0.13%
39 其他佐理人員 8978
 1.57%
40 批發及零售業經理 1524
 0.27%
41 批發及零售業自營業主 11536
 2.02%
42 售貨稽察及採購人員 1168
 0.2%
43 專技銷售員、行商及代理商 712
 0.12%
44 經紀人、拍賣員及有關工作人員 403
 0.07%
45 售貨員及有關工作人員 20564
 3.6%
49 其他買賣工作人員 586
 0.1%
50 餐旅業經理 219
 0.04%
51 餐旅業自營業主 1152
 0.2%
52 家事及有關服務監督人員 250
 0.04%
53 廚師、侍者、酒保及有關工作者 6010
 1.05%
54 僱工及其他家事服務工作者 1095
 0.19%
55 建築物看管人、清掃工及有關工作人員 4301
 0.75%
56 洗濯及熨燙工 581
 0.1%
57 理髮、美容、染髮及有關工作人員 2688
 0.47%
58 公共安全工作人員 2327
 0.41%
59 其他服務工作者 1928
 0.34%
60 農場經理及管理員 111
 0.02%
61 農場場主 195
 0.03%
62 農耕及畜牧工作者 76756
 13.45%
63 林業工作者 1270
 0.22%
64 漁業工作者 5686
 1%
65 獵人 2
 0%
70 生產監督及領班 2761
 0.48%
71 礦工、採石工、鑽井工及有關工人 2526
 0.44%
72 金屬製造工 2496
 0.44%
73 木材製造工及造紙工 2370
 0.42%
74 化學製造工及有關工作者 1192
 0.21%
75 紡織、針織、漂染及有關工作者 11439
 2%
76 韌革工及生皮調製工 174
 0.03%
77 食品及飲料製造工 3226
 0.57%
78 菸葉及其製品製造工 42
 0.01%
79 成衣、縫紉、裝飾品製造及有關工作者 9022
 1.58%
80 製鞋工及皮革品製造工 2012
 0.35%
81 家具及有關木製品製作工 3378
 0.59%
82 石工 251
 0.04%
83 鐵匠、工具製造工及工作母機操作工 6352
 1.11%
84 機器裝配工及精密儀器製造工 8666
 1.52%
85 電機、電子裝修工及有關工作者 10343
 1.81%
86 廣播及音響設備操作工及電影放映工 96
 0.02%
87 管鉗工、焊工、板金工及金屬建材架構工 2100
 0.37%
88 珠寶及貴金屬製作工 360
 0.06%
89 玻璃工、陶工及有關工作者 2052
 0.36%
90 橡膠及塑膠製造工 5251
 0.92%
91 紙製品及紙板製品製造工 680
 0.12%
92 印刷及有關工作者 1559
 0.27%
93 油漆工 1860
 0.33%
94 其他生產及有關工作者 5488
 0.96%
95 砌磚工、營建木工及其他營建工作者 11151
 1.95%
96 固定引擎及有關設備操作工 269
 0.05%
97 起重機械操作工及碼頭工人 1464
 0.26%
98 運輸工具操作工 9779
 1.71%
99 學徒及其他體力工人 17799
 3.12%

進階分析

開啟Nesstar線上分析視窗,可與其他變項進行交叉、相關、迴歸等分析

瀏覽文件

開啟計畫詳目視窗,可瀏覽及下載問卷、報告書等文件

取得原始資料

請點加入追蹤,將本計畫加入追蹤清單 (將另開新視窗),再依資料釋出等級直接下載資料或提出申請

追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)