67年人力資源調查

county 縣市代碼
Value Label Cases Percentage
1 臺北縣 53955
 9.46%
2 宜蘭縣 19404
 3.4%
3 桃園縣 22886
 4.01%
4 新竹縣 15917
 2.79%
5 苗栗縣 20375
 3.57%
6 臺中縣 25145
 4.41%
7 彰化縣 44970
 7.88%
8 南投縣 18082
 3.17%
9 雲林縣 26353
 4.62%
10 嘉義縣 22656
 3.97%
11 臺南縣 36967
 6.48%
12 高雄縣 25039
 4.39%
13 屏東縣 30526
 5.35%
14 臺東縣 10506
 1.84%
15 花蓮縣 12754
 2.24%
16 澎湖縣 6331
 1.11%
17 基隆市 14582
 2.56%
18 新竹市 6601
 1.16%
19 臺中市 17765
 3.11%
20 嘉義市 9193
 1.61%
21 臺南市 21161
 3.71%
63 臺北市 80227
 14.06%
64 高雄市 29172
 5.11%

進階分析

開啟Nesstar線上分析視窗,可與其他變項進行交叉、相關、迴歸等分析

瀏覽文件

開啟計畫詳目視窗,可瀏覽及下載問卷、報告書等文件

取得原始資料

請點加入追蹤,將本計畫加入追蹤清單 (將另開新視窗),再依資料釋出等級直接下載資料或提出申請

追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)