67年人力資源調查

a19_3 你的次要工作場所:(3)主要產品或業務
Value Label Cases Percentage
0 跳答或不適用 566704
 99.32%
1 農牧業 2348
 0.41%
2 林業及伐木業 31
 0.01%
3 漁業 191
 0.03%
11 煤礦業 4
 0%
12 石油及天然氣礦業 0
 0%
13 金屬礦業 0
 0%
19 其他礦業 5
 0%
20 食品製造業 39
 0.01%
21 飲料及菸草製造業 2
 0%
22 紡織業 37
 0.01%
23 成衣及服飾品製造業 6
 0%
24 皮革毛皮及其製品製造業 0
 0%
25 木竹製品及非金屬家具製造業 32
 0.01%
26 造紙紙製品及印刷出版業 14
 0%
27 化學材料製造業 0
 0%
28 化學製品製造業 2
 0%
29 石油及煤製品製造業 0
 0%
30 橡膠製品製造業 0
 0%
31 塑膠製品製造業 18
 0%
32 非金屬礦物製品製造業 27
 0%
33 金屬基本工業 2
 0%
34 金屬製品製造業 11
 0%
35 機械設備製造修配業 11
 0%
36 電力及電子機械器材製造修配業 11
 0%
37 運輸工具製造修配業 0
 0%
38 精密器械製造業 2
 0%
39 雜項工業製品製造業 26
 0%
41 電力供應業 1
 0%
42 煤氣供應業 0
 0%
43 暖氣及熱水供應業 0
 0%
44 自來水供應業 0
 0%
51 土木工程業 262
 0.05%
52 電路及管道工程業 9
 0%
53 油漆、粉刷、裱糊、疊蓆業 7
 0%
59 其他營造業 3
 0%
61 批發業 22
 0%
62 零售業 392
 0.07%
63 進出口貿易業 16
 0%
64 飲食業 41
 0.01%
71 運輸業 47
 0.01%
72 倉儲業 1
 0%
73 通信業 3
 0%
81 金融業 3
 0%
82 保險業 1
 0%
83 經紀及工商服務業 13
 0%
91 公共行政及國防服務業 9
 0%
92 環境衛生服務業 0
 0%
93 社會服務業 108
 0.02%
94 娛樂及文化服務業 5
 0%
95 個人服務業 101
 0.02%
96 國際機構及外國駐在機構 0
 0%

進階分析

開啟Nesstar線上分析視窗,可與其他變項進行交叉、相關、迴歸等分析

瀏覽文件

開啟計畫詳目視窗,可瀏覽及下載問卷、報告書等文件

取得原始資料

請點加入追蹤,將本計畫加入追蹤清單 (將另開新視窗),再依資料釋出等級直接下載資料或提出申請

追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)