67年人力資源調查

a19_1 你的主要工作場所:(3)主要產品或業務
Value Label Cases Percentage
0 跳答或不適用 253443
 44.42%
1 農牧業 77411
 13.57%
2 林業及伐木業 1567
 0.27%
3 漁業 5926
 1.04%
11 煤礦業 2178
 0.38%
12 石油及天然氣礦業 204
 0.04%
13 金屬礦業 169
 0.03%
19 其他礦業 932
 0.16%
20 食品製造業 6086
 1.07%
21 飲料及菸草製造業 664
 0.12%
22 紡織業 15407
 2.7%
23 成衣及服飾品製造業 6626
 1.16%
24 皮革毛皮及其製品製造業 2655
 0.47%
25 木竹製品及非金屬家具製造業 7618
 1.34%
26 造紙紙製品及印刷出版業 3992
 0.7%
27 化學材料製造業 1176
 0.21%
28 化學製品製造業 1990
 0.35%
29 石油及煤製品製造業 403
 0.07%
30 橡膠製品製造業 1410
 0.25%
31 塑膠製品製造業 6571
 1.15%
32 非金屬礦物製品製造業 4338
 0.76%
33 金屬基本工業 2442
 0.43%
34 金屬製品製造業 7956
 1.39%
35 機械設備製造修配業 5497
 0.96%
36 電力及電子機械器材製造修配業 10594
 1.86%
37 運輸工具製造修配業 3288
 0.58%
38 精密器械製造業 907
 0.16%
39 雜項工業製品製造業 5927
 1.04%
41 電力供應業 1082
 0.19%
42 煤氣供應業 67
 0.01%
43 暖氣及熱水供應業 1
 0%
44 自來水供應業 395
 0.07%
51 土木工程業 18656
 3.27%
52 電路及管道工程業 1961
 0.34%
53 油漆、粉刷、裱糊、疊蓆業 2596
 0.45%
59 其他營造業 306
 0.05%
61 批發業 4361
 0.76%
62 零售業 30229
 5.3%
63 進出口貿易業 3488
 0.61%
64 飲食業 8048
 1.41%
71 運輸業 14536
 2.55%
72 倉儲業 166
 0.03%
73 通信業 1693
 0.3%
81 金融業 2590
 0.45%
82 保險業 565
 0.1%
83 經紀及工商服務業 2040
 0.36%
91 公共行政及國防服務業 9726
 1.7%
92 環境衛生服務業 57
 0.01%
93 社會服務業 15669
 2.75%
94 娛樂及文化服務業 1213
 0.21%
95 個人服務業 13693
 2.4%
96 國際機構及外國駐在機構 52
 0.01%

進階分析

開啟Nesstar線上分析視窗,可與其他變項進行交叉、相關、迴歸等分析

瀏覽文件

開啟計畫詳目視窗,可瀏覽及下載問卷、報告書等文件

取得原始資料

請點加入追蹤,將本計畫加入追蹤清單 (將另開新視窗),再依資料釋出等級直接下載資料或提出申請

追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)