科技部專題研究計畫主持人
MOST 103-2628-H-032-001-SS2
什麼特質的政府組織容易創新?組織創新環境衡量架構指標建立與實證調查
What Helps And Hinders Government Innovation? Measuring the Innovativeness of Public Organization Environment
科技部
Ministry of Science and Technology
國立臺北大學公共行政暨政策學系
National Taipei University
李仲彬
Chung-pin Lee
國立臺北大學
National Taipei University
李仲彬
副教授
02-86741111 #67301
cplee@gm.ntpu.edu.tw
計畫執行期間起:2014-08-01
計畫執行期間迄:2017-07-31
2015-09-01
2016-02-15
全台灣22個地方政府內所有一級機關(局、處、中心)內的所有第一層級主管,科長、課長…等,但不包含局處首長與副首長。執行方式為先透過全國各地方政府人員資料的建立,整合出母體數為2847人的地方政府科(課)長資料庫。
2
003
01,04
創新氛圍;地方政府;創新環境;創新性
organizational innovativeness;innovation environment;local government
本調查以我國地方政府所有科課長為對象,透過郵寄問卷的方式測量各機關的創新氛圍指數。
是,已處理
僅就有無可識別個人身份資料進行檢查及處理,不對變項名稱、變項及選項數值說明與問卷是否一致或有定義進行核對或修改。
追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)