最新消息




類  別:
其他訊息
發佈日期:
2012-09-14
訊息主題:
《新功能上線》9月14日SRDA資料搜尋新功能上線

SRDA網站於914日正式上線新的資料搜尋功能,使用者者於SRDA首頁點選「資料查詢」進入搜尋頁面,並點選「以題項內容查詢」進入新的查詢系統。

「以題項內容查詢」所具備的兩大特色:

  • 以「搜尋資料檔」或是「搜尋特定題項」兩種彈性與精準度兼俱的檢索機制為基礎,進行題項或概念詞的搜尋,並可進一步利用搜尋結果,彈性地使用上述兩種檢索機制進行再次搜尋。
  • 搜尋結果展示具備在單一介面整合現行SRDA學術調查研究資料庫、與Nesstar線上分析兩個系統之主要功能與特色,使用者透過系統介面搜索之符合結果即可逕行瀏覽計畫詳細資訊、題項概念詞、問卷資源下載、題項與其它變項次數分配等多元化的資訊。

歡迎使用者多加利用新功能,在本月底出刊之第42期通訊中亦會有專文詳細介紹本系統的使用方式,如有任何建議歡迎隨時提出,有任何疑問之處也歡迎不吝提出給SRDA做為改進的參考!

 

 


追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)