最新消息




類  別:
其他訊息
發佈日期:
2012-06-29
訊息主題:
行政院主計總處戶口與住宅普查民國69年、79年、89年欄位定義程式開放索取

SRDA已完成行政院主計總處戶口與住宅普查(民國69年、79年及89年)之欄位定義程式,將有助於瞭解戶口與住宅普的資料結構,並進一步進行分析和使用,自即日起開放會員索取。

欄位定義程式是以SAS撰寫:69年分有住宅資料、人口資料及戶資料;79年分有人資料及戶資料;89年則為人資料及宅資料。欄位定義程式內容中有完整的變項說明及選項數值說明,歡迎有興趣的會員來信索,可同時索取三個年度,或各年度分別索取。

由於普查資料檔僅供SRDA院內會員申請使用,本次開放索取的內容僅有欄位定義程式,不含資料檔或其他附件!來信時請提供姓,我們會儘快以電子郵件將檔案回傳給您。

索取欄位定義程式檔案,請Emailsrda@gate.sinica.edu.tw,歡迎多加利用!


追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)