最新消息




類  別:
其他訊息
發佈日期:
2008-05-14
訊息主題:
[公告] 本月對會員進行政府抽樣調查資料之衍生著作調查

SRDA將在近日將對會員進行政府抽樣調查資料著作調查。 調查採郵寄方式,調查對向曾以研究用途,在2007年12月前申請過以下資料的會員:

  1. 主計處人力資源及其附帶專案調查、
  2. 主計處受雇員工調查系列、
  3. 主計處家庭收支調查、
  4. 主計處社會發展趨勢調查、
  5. 擬追蹤調查,
  6. 內政部抽樣調查資料

收到郵件的會員,敬請撥冗回覆!如有著作,請直接填寫於問卷空格處後折疊免貼郵票直接擲回,或以傳真或電子郵件方式提供著作的書目;未有著作者可免回覆;若研究已結束,不會再用到資料者,也請在問卷上打勾回覆,我們將不會再打擾您。 謝謝您的配合! 如有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡 我們將竭誠為您服務 電話:(02)27884188#209資料組邱亦秀 或請e-mail:srda@gate.sinica.edu.tw Skype帳號:csr_209 Fax:(02)27881740


追蹤清單
下載(0)
申請(0)
遠距(0)