回首頁   網頁地圖   會員專區   出版品   衍生著作書目   電子報訂閱   意見交流   聯絡我們   相關資源   調查研究專題中心   English  
釋出消息
改版消息
出版消息
研討會訊息
其他
首頁 > 最新消息
訊息主題: 『熱浪衝擊下的社會脆弱度與調適力:個人與社區因素的探討(101年電訪)』資料開放
 

訊息內容:

計畫主持人:杜素豪、廖培珊、龍世俊
計畫執行單位:中央研究院人文社會科學研究中心
經費補助單位:中央研究院
計畫執行期間:2012/01/01~2012/12/31

  本計畫擬從個人與社區兩層面因素探討台灣民眾熱浪暴險的社會脆弱度與調適力,不僅延續文獻建議之社會脆弱度與調適力的評估,更深入的分析社區凝聚力與社區互動因子的調節效果。

  本計畫以電話訪問進行資料蒐集工作,調查母體為年滿十八歲以上且家中有電話之民眾 ; 而調查訪問地區則為台灣地區,不包括澎湖、離島、及福建省連江縣與金門縣。正式訪問期間為民國101821日至95日,完訪數為1044案。
 
釋出項目計有:資料使用說明、問卷、SPSS資料檔、CSV資料檔、過錄編碼簿及報告書。 

 
 
帳號
密碼
 







115   臺北市南港區研究院路二段128號  
Tel / 886-2-27871829   Fax / 886-2-27871802
Copyright © 2011 Survey Research Data Archive All rights reserved.