回首頁   網頁地圖   會員專區   出版品   衍生著作書目   電子報訂閱   意見交流   聯絡我們   相關資源   調查研究專題中心   English  
釋出消息
改版消息
出版消息
研討會訊息
其他
首頁 > 最新消息
訊息主題: 『人力運用擬-追蹤調查資料庫104年-105年』中英文資料開放申請
 

訊息內容:

『人力運用擬追蹤調查: 2015 年 -2016 年』利用主計總處進行調查時樣本輪換的特性,串連 2015 年與 2016 年人力運用調查重複的樣本,使相關分析元素具有兩個時點的分析資料,提供學術界有意義的分析資源。
 
釋出項目計有:資料使用說明、SPSS資料檔、STATA資料檔、SAS資料檔、過錄編碼簿。

 

 
 
帳號
密碼
 







115   臺北市南港區研究院路二段128號  
Tel / 886-2-27871829   Fax / 886-2-27871802
Copyright © 2011 Survey Research Data Archive All rights reserved.